الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الغرف الصوتية
غرفة ٠٠٠٠
ما الجديد
المشاركات الجديدة
جديد مشاركات الحائط
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مشاركات الحائط الجديدة
البحث عن مشاركات الملف الشخصي
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
تثبيت التطبيق
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
القسم العام
ركن الأسرة
فتوش
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
<blockquote data-quote="alyssaiu4" data-source="post: 102862"><p style="text-align: center"><span style="font-size: 18px">تتعدد أنواع السلطات والمقبلات التي يمكنك تقديمها على سفرتك أكثرها شهرة هو الفتوش. <a href="https://www.justfood.tv/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/14008/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D9%81%D8%AA%D9%88%D8%B4-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%AF%D9%8A%D8%AB%D8%A9" target="_blank"><span style="color: Red">فتوش</span></a> من المقبلات الشائعة في المطابخ العربية ويعود أصله إلى بلاد الشام وبالأخص سورية ولبنان وفلسطين كانت تسمى سلطة الفتوش سابقاً في فلسطين بـأبو مليح ثم انتشرت الوصفة إلى المطابخ العربية ثم العالمية بسرعة كبيرة. ويرتبط دائماً تقديم الفتوش في موائد رمضان منذ القدم حين تم اكتشاف أن بعض الإقطاعيين بمدينة زحلة بجبل لبنان يقومون بغمس السلطة بالخبز وتناولها وبدأت تنتشر في القرى المجاورة لمدينة زحلة بالمصادفة في نهايات شهر رمضان، فارتبطت بالشهر الكريم منذ ذلك الحين. أما عن طريقة تحضير الفتوش فهي سهلة وسريعة جداً لا تحتاج إلى بذل مجهود أو وقت كبير.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alyssaiu4, post: 102862"] [CENTER][SIZE="5"]تتعدد أنواع السلطات والمقبلات التي يمكنك تقديمها على سفرتك أكثرها شهرة هو الفتوش. [URL="https://www.justfood.tv/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/14008/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D9%81%D8%AA%D9%88%D8%B4-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%AF%D9%8A%D8%AB%D8%A9"][COLOR="Red"]فتوش[/COLOR][/URL] من المقبلات الشائعة في المطابخ العربية ويعود أصله إلى بلاد الشام وبالأخص سورية ولبنان وفلسطين كانت تسمى سلطة الفتوش سابقاً في فلسطين بـأبو مليح ثم انتشرت الوصفة إلى المطابخ العربية ثم العالمية بسرعة كبيرة. ويرتبط دائماً تقديم الفتوش في موائد رمضان منذ القدم حين تم اكتشاف أن بعض الإقطاعيين بمدينة زحلة بجبل لبنان يقومون بغمس السلطة بالخبز وتناولها وبدأت تنتشر في القرى المجاورة لمدينة زحلة بالمصادفة في نهايات شهر رمضان، فارتبطت بالشهر الكريم منذ ذلك الحين. أما عن طريقة تحضير الفتوش فهي سهلة وسريعة جداً لا تحتاج إلى بذل مجهود أو وقت كبير.[/SIZE][/CENTER] [/QUOTE]
الإسم
التحقق
اكتب معهد الماهر
رد
الرئيسية
المنتديات
القسم العام
ركن الأسرة
فتوش